Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Atipia Desarrolladora, S.A.  de C.V, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.  

Atipia Desarrolladora, S.A. de C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones  legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a  los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.  

Además de lo anterior, informamos a usted que Atipia Desarrolladora, S.A. de C.V, tiene su domicilio ubicado en: Calle 56-A, numero 437, local 7, por 29 Y 31, colonia centro. Código postal 97000. Mérida, Yucatán, Mexico.  

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra  relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:  

Para envío de publicidad y ofertas de nuestros productos y servicios, para envío de información relevante sobre los productos y servicios contratados,  para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:  Nombre completo, dirección, correo electrónico, numero de teléfono fijo, numero de teléfono móvil, y redes sociales.  

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo  cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar  ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema  de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:  

Origen étnico, estado de salud, preferencia sexual y creencias religiosas.  

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con alguna empresa, organización o persona distintas a  nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados, aunque podrán ser compartidos con las autoridades competentes en caso de ser  solicitados para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les  damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o  incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere  que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines  específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:  arcadiarepublic.com 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.  

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 30 dias.  

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son  los siguientes:  

  1. a) Nombre del responsable: Departamento de mercadotecnia 
  2. b) Domicilio: Calle 56-A No. 437 Depto 7 Por 29 Y 31 Col. Centro 97000 Mérida, Yucatán, México. 
  3. c) Teléfono: (999)938 1687 
  4. d) Correo electrónico: info@arcadiarepublic.com 

Cabe mencionar usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo,  usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos  solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. En términos del artículo 34 de la Ley, Atipia Desarrolladora, S.A. de C.V, podrá negar el acceso a  los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los  supuestos ahí establecidos. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del  siguiente correo electrónico:  

info@arcadiarepublic.com  

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el  uso y divulgación de su información personal.  

La respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 dias hábiles.  

En cualquier momento Atipia Desarrolladora Sa de Cv puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente “Aviso de privacidad”, para la  atención de novedades legislativas, políticas internas, o de cambios de nuestro modelo de negocio, o de otros requerimientos para la administración  de quejas y reclamaciones de los clientes, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda  sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar la información sobre el mismo si ha sufrido algún cambio a través de la  siguiente dirección electrónica: 

info@arcadiarepublic.com  

Última actualización: 13/08/2018

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress
Error: La cuenta conectada para el usuario arcadia.mx no tiene permiso para usar este tipo de feed.